Non lasciare che l’allergia al nichel limiti i tuoi sabato sera con gli amici: da oggi non dovrai più rinunciare ai tuoi piatti preferiti!
La nostra Passata Nichel Free viene realizzata utilizzando esclusivamente pomodori coltivati con tecnica idroponica in provincia di Verona. Questa coltura permette di ottenere un prodotto di qualità elevata e a basso contenuto di nichel. Le analisi lo confermano! (Se vuoi saperne di più clicca qui)
Oggi ti proponiamo una ricetta semplice ma a cui non si può rinunciare… La pizza margherita con la Passata Nichel Free!
Ingredienti:
• Farina 00 200 g
• Farina Manitoba 200 g
• Acqua naturale temperatura ambiente 240 g
• Lievito di birra fresco 10 g
• Passata Nichel Free qb
• Zucchero semolato 1 cucchiaino
• Sale fino 1 pizzico
• Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Bastano pochi e semplici passaggi:
• Versa 3 cucchiaini di acqua, aggiungi zucchero e lievito e amalgama sciogliendo completamente il lievito di birra fresco.
• Versa al suo interno le farine, il sale e l’olio. Successivamente aggiungi l’acqua mancante e mescola il tutto utilizzando le mani.
• Lascia lievitare per circa 4 ore, fino al raddoppio delle dimensioni dell’impasto.
• Forma le pizze e farciscile con la Passata Nichel Free e mozzarella.
• Preriscalda il forno a 200° e fai cuocere la pizza fino a quando i bordi si presentano cotti e avrà
l’aspetto desiderato.
Ti abbiamo convinto? Cosa aspetti: clicca qui per acquistare la Passata Nichel Free!